Вдвоём!

Мир бесконечен. Люди в нём песчинки!
Блажен кто верует в исход своей судьбы.
С тобой мы встретились, и где тому причины:
Их нет, как нет - покоя без борьбы.

И раз мы вместе в круговерти жизни,
Мы эту жизнь поделим пополам.
Чтоб можно было на пороге тризны -
Двойную жертву принести богам.


Рецензии