Где есть Любовь там слов не надо!

Часто я вспоминаю ту будку,
У которой впервые - тогда:
Взгляды наши сошлись на минутку,
А скрестились потом навсегда.

У тебя голова закружилась.
Закружилась моя голова.
Наши мысли и чувства сложились,
Так ..., что лишними стали слова!


Рецензии