Любимая, ты прости

О,любимая,ты прости!
Так мало говорили вдвоем.
Слова о любви,верности,
Откладывал на потом.

О,любимая,ты прости!
Сам на себя был я зол,
Минуты одинокой грусти
Разбудили ноющую боль.

О,любимая,ты прости!
Все потом,да потом,
Казалось жизнь еще впереди,
Успею исповедаться вечерком.

А когда оглянулся,нет тебя рядом,
Некому душу открыть.
Слова,оставленные на потом,
Пришлось слезами заменить.

С тех пор столько утекло,
Место себе не нахожу,
Все,что в душе накипело,
Тебе потом расскажу.

     *          *
           *


Рецензии