Счастье!

Мне … день ещё один подарен!
И буду счастлив я тогда,
Когда не будет он бездарен,
И будешь рядом ты когда!

 
Когда могу я утром рано -
Тебя спросонок целовать.
За завтраком с тобою рьяно -
Проблемы жизни обсуждать.
 

Когда в дневных делах текущих,
Могу тебя не забывать.
И средь людей, всегда бегущих,
Тебя я вечером встречать.

Когда могу при лунном свете,
Я о любви тебе шептать.
И … быть уверенным в ответе,
И … вновь любовью отвечать!

Мне день ещё один подарен!
И буду счастлив я тогда,
Когда не будет он бездарен,
И будешь рядом ты когда!


Рецензии