первая ночь за годы отношений

В любви признанье, мечты, очарованье
И словно вбившись в подсознание
Манит к тебе тайное желание.

Схватить тебя обняв за талию,
И в танце медленном с тобой
Ласкавши нежно гениталии,
Присесть на кресло в час ночной

Рукой нехитрой озорной,
Лифон растёгнут за спиной
Одежды нет уже на нас,
Пора почуствовать екстаз.

Уж долго был я в ожидании,
Парил в мечтах, горел желанием.
Еб@л я всех, но не тебя!
А на%уя? Спрашу тебя...


Рецензии