Одиноко плакала любовь

Одиноко плакала любовь,
Шелковой слезою ускользая,
Криком чайки нАд морем летая,
Усмиряя не сдающуюся кровь.

Одиноко плакала любовь,
Каплями из сердца вытекая,
Ей не делать больно умоляя,
Но над нею издевались вновь и вновь…

Грубыми словами ей вдогонку.
Равнодушием кололи ледяным.
Люди, протяните ей соломку!
Оградите от суровых страшных зим!

Ведь любовь – она Весна, тепло и ласка,
А не просто стихотворное клише.
Пусть она для вас всего лишь сказка,
Сберегите вы ее в своей душе!


Рецензии