Через двадцать лет!

Летят года, мгновенья вороша,
Судьбы людской — страницы отмечая.
И ветром памяти волнуется душа,
На стук родного сердца отвечая.

И до сих пор, я слышу сердца стук:
Он по душе набатом прокатился.
Когда тебя весною встретил - вдруг.
В твои глаза без памяти влюбился!

И вот мы вместе — целых двадцать лет!
И я живу тобой заговорённый.
И для меня другого Счастья нет -
Как быть твоей Любовью — опьянённым!


Рецензии