И пусть...

И пусть здесь цветы крупнее и ярче,
И листья деревьев здесь зеленее,
И пусть светит Солнце сильнее и жарче,
Но только другая страна мне милее.

Просторы люблю полей ее вольных,
Люблю красоту цветов ее диких,
Люблю силуэты берез белоствольных
И сладость, и алость лесной земляники!


Рецензии