Письмо тебе

Однажды, зимним снежным утром
Я напишу тебе письмо.
О чем сказать тебе не смела,
О том, что так давно прошло.
Я напишу тебе о чувствах,
Что жили долго, но ушли.
О том, что где-то в старых книгах
Приют они теперь нашли.
О том, как глупо, безрассудно
Могли терять не находя.
Могли мы жить, не видя чуда,
Слова любви не говоря.
О том, что жизнь так быстротечно
Вобрала в свой круговорот.
И поглотив в нём нас беспечно,
За годом отмеряла год.
И вроде всё как нужно было,
И вроде полной чашей дом.
Но я всегда тебя любила,
А жизнь не жизнь была, а сон.

02.11.2007г.


Рецензии