я уезжаю

Теперь моя очередь – я уезжаю
выть на луну, на солнце, на море.
Я хотя бы предупреждаю,
но зачем?
Для тебя это не большое горе.
Ну а может быть вовсе радость,
опьяненная, разодетая.
Как ты там, моя вечная сладость?
Ни единым глотком не запитая.

10.07.14


Рецензии