Аналитеческое

А у нас одна беда,
Что хотелки "оченны".
Побрякушки на года,
Но не позолоченны.
Мы всегда купить спешим
Все туманы ватные.
Там билеты за гроши,
Да только все обратные.
То ли простенько вино,
То ли из резерва.
Мне по вкусу всё одно,
Не была бы стервой.
При разводе не сори,
Я отдам все вещи вам.
По природе "мытари"
Маются по кладбищам.
Я ж спускался иногда
И купался в луже.
Сказка кончилась,когда
Стало ещё хуже.
Хуже,чем и сам я был,
Хуже до отвала...
Или что-то я забыл,
Или стало мало.
Я ведь с классикой в войне,
Как бы не читалось.
Мало,мало было мне,
А теперь досталось.
Что размахивать мечом
К Богу с челобитной.
Всё что было-не причём,
Всё что будет - битно.

Эх,ты русская душа,
С виду недотрога.
Как же выжить не греша
С Богом не убого.


Рецензии