Мне не нужен ответ на вопрос

Мне не нужен ответ на вопрос -
Я задал его не для того,
Чтобы вызвать словесный понос
У всезнающих мира сего.

Я спросил у своей тишины,
Той, что с детства хранила меня,
Погружая в глубокие сны
По прошествии шумного дня.

И в ответ на мое "Почему?"
Ветерок шелохнулся в груди,
И шепнул он больному уму:
- "Не мешай человеку идти..."


Рецензии