Последние слова

Я растворяюсь в Тебе, Боже,
Призвал к Себе Ты мою душу,
Не суждено дышать мне больше.
Но, Господи, меня послушай:
Я грешен был, я это знаю,
Но быть, прошу, позволь с Тобою.
Сегодня телом умираю,
Однако жив всегда душою.
Ты обо мне молись, Мария,
К Тебе всем сердцем я взываю.
Молитесь обо мне живые!
Простите, что вас оставляю.


Как сказал мне один хороший человек, музыка - это Души людей, а Стихи - их воспоминания. Я думаю, это правда. И тогда это прощальный привет от Леры. Молитесь за него. Его убили.


Рецензии