Уроки жизни...

Давай помиримся жена.
И наплюём на все невзгоды.
Ведь жизнь у нас с тобой одна.
И жаль на ссоры тратить годы.

Кто прав из нас, кто виноват?!
Мы так бездарны в этом споре!
Что лишь бросаем невпопад,
Слова... обидные до боли.

Нам никогда не победить.
В душе другой — её пороки.
Нам остаётся — лишь любить!
И … извлекать из ссор уроки!


Рецензии