Все неудачники становятся тиранами..

Все неудачники становятся тиранами...
равными ранами
становятся наши дни.
Мы зашиваем их грубою ниткой,
тяжелыми слитками
стену монтируя вокруг себя,
Снова надеемся и прощаем,
обещаем попытками справиться
с пытками,
и снова одни, и снова любя.


Рецензии
Ирена, замечательно! Очень верно подмечено.С улыбкой:)))

Олег Оношко   12.03.2021 05:16     Заявить о нарушении