Плачь сердца...

Я с сыном в ссоре,
В ссоре я с женой.
На сердце муторно:
Не хочется домой.

От «Ногина» и до «Арбата»
Я бреду.....
Слова какие-то шепчу
Я на ходу...

Где Истина?!
Кто прав,кто виноват?!
Кто первым должен
Укротить свой нрав?!

И мысли скачут -
Душу рвут на части!
И … их сердца,
Наверно также плачут!

               


Рецензии