До встречи на небе

До встречи на небе, мой друг,
До встречи на небе, мой брат.
Был жив только - но выстрел вдруг.
И не вернешь душу назад...

Тебе не скажу я "прощай",
Но душу твою отпущу.
"Меня иногда навещай"
Тебя я всем сердцем прошу.

К тебе на могилу приду,
"Привет. Я скучала. Как ты?"
По камню рукой проведу,
Тебе я оставлю цветы.

Тебя не забуду вовек,
Приду к тебе через года.
На свете жил-был человек -
Не будет его никогда.

До встречи на небе, мой друг,
До встречи на небе, мой брат.
Был жив только - но выстрел вдруг.
И не вернешь душу назад...


Посвящается Лере, которого я никогда не знала и не узнаю.


Рецензии