Весна любви!

Ручьи весенние бегут.
Снег запоздалый тихо кружит.
Луна и солнце  стерегут,
Тех — кто друг другу очень нужен.

Весна для всех — пора Любви!
Для всех она — пора тревоги.
Законы у Любви — одни!
Различны у Любви — дороги!

Природу ты не торопи.
Дай вьюгам обмести дорогу.
Тревогу чувств ты не гони -
Её ты усади к порогу.

Весна любви придёт сама.
Ты только дай Весне дорогу.
Чтоб вьюга чувств уж отмела:
Тогда  встречай Любви тревогу.

Весна пришла! Весна идёт!
Природа празднует Победу!
Любовь пришла! Любовь живёт!
И Счастье следует по свету!


Рецензии