Он и Ты

В моей жизни вас двое-он и ты!
О тебе я мечтаю,ты снишься ночами,
ну а он всегда рядом и дарит цветы!
Для меня он стена за которой прячусь,
верный пес,чтобы любовь свою подарил!
Ну а ты для меня только боль,несчастье,
ты мечта,о которой нельзя забыть!
Понимаю что он никогда не бросит,
что всю жизнь на руках он готов носить!
Но не нужен он мне,почему-кто спросит?
потому что его не смогу полюбить!
Нужен  ты пусть холодный,пусть странный,
пусть не любишь и сможешь когда то предать!
Только рядом с тобой я счастливой стану,
за тебя я готова всю жизнь отдать!
И пускай кто то где то меня осудит,
посмеется и скажет что я глупа!
Просто рядом мне верный пес не нужен,
мне лишь хочется жить любя!


Рецензии
Так всегда. Что имеем не храним...
Надеюсь, Вам повезло(или повезет) любить и им же быть Любимой.
Удачи и светлых дней с горячими ночами.

Александр Самущенко   21.11.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания! И я Вам желаю всего самого доброго и светлого!
С теплом...

Екатерина Припутнева   22.11.2016 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.