Смерть любви

Мы клятвой любовь свою закрепили
и сами про эту же клятву забыли!
Нарушили все что можно нарушить
и дьяволу продали чистые души!
Покой теперь будет во сне только снится,
Назад нам нельзя уже возвратится!
Мы предали все что было святым,
Грехи свои просто не искупим!
Тогда мы не думали то что творили,
за это сполна мы с тобой заплатили!
Теперь нужно думать как дальше нам жить,
любовь не вернуть,мы не можем любить!


Рецензии