Голос Ангелики

или "Пишите письма вечером"

или "Сын мой,
     Ведь ты мой сын?
     Нет?
     Не мой?
     Жаль.
     Тогда:НЕ СЛУШАЙ НИКОГО,КРОМЕ БОГА ОДНОГО
           НЕ ВЕРЬ НИКОМУ,ТОЛЬКО БОГУ ОДНОМУ."
...........................
((Движения,повадки кобры
 Глаза ледяны и пусты
  Я сам был когда-то добрым
   Я сам был когда-то простым.
..............................
Тьма-ночь,и не видно света
 Окрест меня ни души
  Ужели же песня спета?
  ТЫ ВЫРОС,ТЫ СТАЛ БОЛЬШИМ.

Я вырос давно из пелёнок
 И школьная форма узка
  И это и есть хвалёная
   Желанная зрелость..тоска!

Не выбраться мне из мрака
 Один я ,совсем один.....
  ПО НОВОЙ,ЗАНЫЛ,ЗАПЛАКАЛ
   А НЕФИГА СЛУШАТЬ "СПЛИН"!

Добалена в чай мелисса
 Сгущёнка белым бела.
  ДАВАЙ,ВЫРУБАЙ ТЕЛЕВИЗОР
   ПОКА НЕ НАКРЫЛА МГЛА!

ПОКА НЕ ИСТЛЕЛИ ОЧИ
 ВЫБЛЁВЫВАЙ ИНТЕРНЕТ
  ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?КОНЕЧНО ХОЧЕШЬ!
   Хотя бы десяток лет.

ЗАЧЕМ?Я и сам не знаю.
 ЧЕГО РАДИ?Ничего.
  Я жизни кисель глотаю
   И всюду бегом бегом...

Голопом за синей птицей
 Иллюзией и мечтой
  Покудова сердцу биться
   Покуда ещё живой.

Баклажек пивных аллея
 Окурков немой курган
  Вот это и есть идея?
   ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОБМАН!

Забыться в хмельном угаре
 Реальность остепенить...
  ДАВАЙ КА,РЕШАЙСЯ ПАРЯ:
   ИЛЬ ПИТИ ИЛИ НЕ ПИТЬ?!

Уютно,как рыбке в банке
 Я нужен,как летом снег
  Тебе хорошо..ты ангел
   А я просто человек...

Столицы и деревеньки
 Снаружи,внутри кольца
  Проворные делают деньги
   Ленивые ждут конца...

Кисель из всеобщего бума
 Невкусный такой кисель
  А может,поменьше думать?
   А может,мне жить как все?

КОНЕЧНО,А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ
 МИЛЛИАРДОВ ДРУГИХ ИНЫХ?
  Планета навозная куча
   И я здесь всего на миг.

Дай мне от кручины средство
 И это не просьба а крик
  Ведь только вчера было детство
   И вот я уже старик.

ТЫ САМ ВЫБРАЛ CAMEL TROPHY
 НА СТРАСТЬ ПОМЕНЯЛ ЛЮБОВЬ
  НЕТ НЕТ,Я НЕ МЕФИСТОФЕЛЬ
   НЕ НУЖНЫ МНЕ ДУША И КРОВЬ.

Венец щедрости утешение
 Венец глупасти рок-судьба
  МОЯ ПИЩА С ТОБОЮ ОБЩЕНИЕ
   МОИ СИЛЫ ТВОЯ МОЛЬБА.

Ты как будто аккомулятор
 Там:свинец,кислота и газ...
  ДЕЛО БОЖЕЕ ЧИСТО И СВЯТО
   НАС СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ДЛЯ ВАС.

А как с "теми" кто мутит воду?
 "Кто" поставил на стыд и срам??
   СМЕРТЬ И ЗЛО ЭТО "ИХ" ПРИРОДА
    ТОЛЬКО НАМ "ОНИ" ПО ЗУБАМ...

Вы не пьёте,не не ешьте,не спите
 Небо сверху,но зло под ним
  Отчего бы не истребить "их"?!
   ИСТРЕБЛЯТЬ,УПОДОБИТЬСЯ "ИМ",

О,на всё у вас есть ответы...
 ЭТО ТАК УЖ ЗАВЕДЕНО
  ЧЕМ НУЖНЕЙ МЫ,ТЕМ БОЛЬШЕ СВЕТА
   МЫ ЗАБЫТЫ,И ПРАВИТ ЗЛО.......
................................
Вот маманя пишу эти строки
 Верю что ты дождёшся письма
  Сын твой снова учил уроки
   И доволен учением весьма.

Движения,походка бодры
 Позывы и мысли чисты
  Я снова стал очень добрым
   Я сделался снова простым)).

...
6-7 июля 2014г
(фото из нэта)

   
 


   
 




 
   


Рецензии