Открыла новую главу

А я тебя, как жаль, забыла,
Не вспоминаю, не пишу.
Другую для себя открыла
Я в этой повести главу.
Другую, у которой искры
И чертики в южных глазах,
Ту, у которой не остыло
Морское солнце в волосах.
Оттенком кожи ее брежу
И родинкою над губой.
Я низкий голос в память врежу
Ее, забыв про свой покой.
Пусть обожгусь я с новой силой,
Но стану крепче, не сверну.
Быть может стану я ей милой,
Быть может я хоть раз смогу.
Как жаль, что я тебя забыла,
Сдалась, я больше не вернусь,
Ведь для себя я здесь открыла
Сегодня новую главу.


Рецензии