***

                Теперь  у  нас  уже  весна!
               
                И  каждый  чувствует  и  слышит,
               
                Как  нежно  талая  вода
               
                Бежит, позванивая   крышей.



                Даль  голубая  все  светлей,

                И  облака  плывут  и  тают.

                И  льется  песня  золотая,

                Согретых  солнцем  тополей!


Рецензии