Жизнь!

Жизнь-интересная штука:
В ней и любовь и разлука...
В ней и беда и горе,
И радостей тоже в ней море!

Мы любим, скучаем, и ждём,
Живём одним ожиданьем...
По дороге судьбы мы идём,
Что ждёт впереди - не знаем!

Любовь бывает разной,
Её выбираем сами:
Взаимной, игривой, опасной,
Радужными цветами...

А счастья в жизни добиться,
Думаю, всё же возможно!
Надо много трудиться,
Сложно конечно, но можно...

Жизнь-это жизнь!
А мы в ней гости...
Нужно жить,
Не "промывая кости"...


Рецензии