Зеркало

-Что ж ты смотришь на меня рассеяно?
Чего глаза печалью застелены?
Чего ж ты ждала от него?Скажи!
Поведай мне,любезность окажи!
Что,снова на те же грабли ступила?
Снова все забыла?Простила?
Я же предупреждала,глупая,тебя.
Загубишь себя,так безумно любя.
Вот не надо плакать!Сколько можно?
Смотреть на тебя уже мне тошно.
Соберись.Ты же сильная.Я знаю.
Нет,ты не думай,я тебя не утешаю.

Только зеркало все молчало.
На вопросы не отвечало.
С Зазеркалья на меня я смотрела
Всхлипывая и ругаясь между делом.


Рецензии