Сон

Осенний день!
Пора свиданий!
Чья-то нежная тень,
Вдали моих увяданий..

По тропинке иду,
Наслождаясь природой...
Всё кого-то ищу,
Дышу свежей погодой...

Тут проносится ветер,
Всё смело на пути,
Эта нежная тень
Не даёт мне уйти!

На дворе вечереет,
Время спать малышам...
Меня что-то всё греет
Ты это знаешь сам...

Тихий дворик пустой,
Незнакомый совсем,
Показал мне тебя ,
Только мне, а не всем!

Знаешь милый, в тот час-
О тебе я мечтала...
И как будто сейчас
Сон тебе рассказала!..


Рецензии