Я не говорю о тебе

Я не говорю о тебе,
Мне больше это не нужно.
Пусть и стою пред тобой на земле
На коленях.Пусть я безоружна.

Я больше о тебе не говорю.
Да и зачем?Ты же ушедшее.
Ну и пусть еще люблю,
Пусть скучаю по тебе сумасшедше я.

Я лишь думаю о тебе порой,
Когда память моя взбунтуется,
Когда вето на фото твои долой,
Когда сердце немного взволнуется.

А так нет.О тебе я молчу.
Слишком много уже о тебе говорила.
И неважно что от боли кричу,
Я же счастлива была.Я же ЛЮБИЛА.


Рецензии