Ты единственный мой ангел светишь

Ты шепчешь мне нежные слова,
Ты обнимаешь тихо за плечи.
Ты спасаешь меня ,когда гроза,
Ты единственный мой ангел светишь.

Я молю ,лишь чтоб ты был,
Чтоб спасал меня и близких.
И без-смертно всегда жил,
Уберёг от поступков низких.

Твои крылья вознесут высоко,
Всю хрустальную веру в тебя.
И будет всем легко,
Кого ты уберёг от огня.

Не гроза и не ураган,
Не сметут чистую веру.
Веру всех славян,
В большую чистую надежду.

Пока жива ,есть вера,
Надежда будет жить.
Иди вперёд ты смело,
Чтоб подвиги свершить.

Иди и не смотри назад,
Лишь посмотри ты вниз.
Там братья твои лежат,
Ты помоги начать им белый лист.

Ты руку помощи им протяни,
И не смотри на гордость.
Пусть всё живёт в любви,
Стерев в уме всю  злобость.

Ты шепчешь мне нежные слова,
Ты обнимаешь тихо за плечи.
Ты спасаешь меня ,когда гроза,
Ты единственный мой ангел светишь.


Завадский В.В.10 июля 2014


Рецензии