Летнее утро

Летнее утро разным бывает:
Знойным,дождливым,прохладным...
В воздухе легкий запах свободы витает
Ни с чем не сравнимый,до боли приятный.

Радует все вокруг без исключения -
Деревья,машины,люди.
И уже не имеет значения
Что как раньше уже не будет.

Летнее утро сегодня особо прекрасно,
Я словно ожила,духом воспряла,
Знаю твердо:теперь не напрасно
Начать жить с нуля,с самого начала.


Рецензии