Позвольте просто Вас любить...

Текст мой, романс можно услышать на сайте Неизвестный гений


В ночной манящей глубине
Мерцают сонмы звездных лилий…
Так отчего Вы загрустили,
Печаль оставьте мне…
Когда бы я без Вас умел
Дышать и верить в чудо…
Когда бы знал, что все забуду,
Я Вас тревожить бы не смел…

А Вы молчите, как всегда,
Склоняя голову с улыбкой…
В моей душе играют скрипки,
А в Вашей – холода…
Но я судьбу благодарю,
Что Ваших губ касался,
Что Ваши тоненькие пальцы
Играли музыку мою…

Припев:
На ладонь мою легло
Белоснежное перо…
Ангел с высоты любви
Падал…
Если мне не суждено
Мир Ваш выстелить весной,
Так позвольте просто быть
Рядом…

Рассвет среди остывших звезд
Туманным шлейфом день встречает…
Вы ничего не отвечайте,
Я не приму всерьез…
Я не смогу Вас позабыть
И не предам надежды,
Что снова будет все, как прежде…
Позвольте просто Вас любить!

Припев:



Изобр. http://yandex.ru/images/search?source


Рецензии
Махнем на море на денек...
Я все как прежде одинок...))
..........................

Горский Сергей   21.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.