Прощание

Безмолвно посмотрю в глаза
Ведь ты же знаешь говорить не надо!
И пусть бежит предательски слеза
Быть может она есть моя награда!
Последний раз без слов мы все поймем
И струны душ вмиг разорвем нелепо!
Нас разлучает обручальное кольцо
И на вопросы есть свои ответы!
А в сердце остается пустота
И дни чужими кажутся порою!
Мы встретили друг друга опоздав,
Идешь по жизни ты уже с другою!
Касанье губ твоих запомню навсегда
Ведь память никому не помешает!
Прощай,мой друг,прощаюсь навсегда!
Ах,как же больно иногда бывает . . .


Рецензии
Время всё сотрёт до тла
И посмеёмся мы судьбе в ответ
Наперекор всему счастье обретя
В поцелуях жизни взаимного объятия.

Евгений Чевган   04.07.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.