по комнатам веет любовный туман...

По комнатам веет любовный туман.
На люстре - трусы и носки (вперемешку).
Сосед наш (заядлый алкаш-наркоман)
Стучит по стене: -"Заплатите издержку..."

А нам - все равно! Нас застигнул экстаз!
Мы любим друг друга с утра и до ночи.
И пусть наш сосед барабанит хоть в таз!
Скрипели.., скрипим..., и еще - поскрипочем!


Рецензии