На дворе дождь уж который день

На дворе дождь уж который день
Ничего не ждешь даже думать лень
Некуда спешить, все уже успел
Некого любить, весь огонь сгорел

Я когда то жил, я когда то ждал
Я ее любил, ту о ком мечтал
Верил, что судьба улыбнулась мне
Но который день уже дождь в окне

Ты не жди меня, я не жду тебя
Лучше нам с тобой разойтись любя
Лучше все забыть, только сможем ли
Дождик на дворе, тени ожили

Снова как тогда мы с тобой вдвоем
По любви как посуху мы к дождю идем
Взявшись нежно за руки о беде не зная
Одурев от засухи о дожде мечтаем

Мир устроен мудро и все к месту в мире
Снова встречу утро я в пустой квартире
Снова буду помнить о тебе одной
На дворе же дождик, дождик проливной


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! С уважением, Елена

Елена Колобкова   17.07.2014 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! С уважением,

Энди Блэк   17.07.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.