***

я надеюсь у нас выйдет
поменять мир,
вместо пыли и глыб
возвести свою жизнь к глубинам космическим,
быть сердцем чистым
и возвышеным внутри других я,
быть не лучше и не хуже
быть отражением разных богов
среди звёзд кубического падения.


Рецензии