Так мало

в печатных рукописях,
что попадаются под руку
в воздухе, рафинированном лотосами
во снах, где меня переправляют через реку Ганг
в кристаллах горных ,в Будде, в Аллахе ,
в смежных с Эквадором углах
тебя так мало.


Рецензии