Миссию выполнил

немного грустно, но казалось бы,-
свою миссию я выпонил,
не взлетел в космос и ничего не открыл,
но нашел себя
в адресном бюро душ,
пере.поло.винил прошлое,
набрался что есть,сил
прогулялся по набережной надежд
и с каждым вздохом расстворился во взвеси неба,
окрыленный,очищенный.


Рецензии