Санька очень любит сало...

Санька – он любитель сала,
Грезит сей ему продукт.
Не хохол,  славный малый,
Борщ с картошкой подождут.

И как только народился,
Офигела мать сполна! –
Вместо сосочки он впился
В шкурочку от кабана.

Запах ощущая мамин,
Ткнулся в теплый её бок.
- Не дай Бог, я мусульманин!
Он сказал  бы, если б мог.

Если он не слопал сало,
Возмущался организм,
Видно, что-то не хватало,
Это он считал фашизм.

Мысль всегда одна витала,
Как копченый окорОк.
Вдруг, исчезнет завтра сало,
Надо запастись им впрок.

Как бы в жизни не мотало,
Многого успел достичь,
Он купил права за сало,
Салом ставил магарыч.
 
Руки у него горели,
Санька не был из транжир,
Чтоб излишки не старели,
Перетапливал на жир.

Был, как говорят, худышка,
Далеко до полноты.
Видно, одолели слишком
Организм его глисты.

Без него спать не ложился
Жестким был ему диван;
Так в деревне появился
Новый, сальный наркоман.   03 02 2014 ИТаН.


Рецензии
..А вот и я, Матфей!..Классно!..Спасибо большое!

Александр Николаевич Колесников   27.07.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.