Накрою нежностью...

Накрою нежностью,
Согрею ласками
Слегка… С небрежностью
Раскрашу красками
Тона печальные
У чувств нечаянных.
Слова случайные
Стихов отчаянных,
Отправлю весточкой
В края далекие…
Упавшей звездочкой
В ладони легкие –
Поймай желание,
Невзгоды прогони.
Признания летние
Мои, как явь  вдохни…


Рецензии