Я сердце свое закатала в асфальт...

Я сердце свое закатала в асфальт-
Так удары судьбы переносятся легче.
Равнодушно  смолчу , тебе глядя  в глаза,
Хоть с  годами в душе ты  нежнее и крепче.

Я читала тебя с электронных страниц:
Ты романтиком стал, жадно всем упиваясь.
Я гордилась тобой, но холодный цинизм
Как стальная броня, - от всего защищает.

Каждый знак твой с пробелом могу я понять,
И почувствовать ,  чем каждый день твой очерчен…
Просто  сердце свое закатала в асфальт,
Так удары судьбы переносятся легче.


Рецензии