Мурашки

Есть только два критерия: есть мурашки - нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает или нет!

Закрой глаза! Все  чувства на пределе
И кожа начинает ощущать,
Как появляется невиданное в теле
И хочется мурлыкать и стонать.

Одна мурашка будит все другие
И если их поднялся целый полк,
Вы вроде бы в одежде, а вроде и нагие,
По телу пробегает мощный ток.

Два импульса души, два импульса объятий,
По коже дуновенье ветерка
И нету никаких уже препятствий
Вы вместе полетели в облака.

Открой глаза! Все чувства на пределе,
Мурашки до сих пор еще бегут...
Он видит на твоем, ты видишь на его
Мурашечки на теле,
Они нашли на теле сладостный приют!


Рецензии