Кристалл

В пробирке  родился кристалл,
Так, средних размеров, не мал.
-В растворе мне так не уютно,
Темно и достаточно мутно.

-Зачем здесь на свет появился?
-Уж лучше б в воде я родился.
Жить трудно со всеми солями,
Я ж лучше, судите вы сами.

Такой поворот тут же сбылся,
Он в чистой воде растворился.
10.07.2014.


Рецензии