Мне всегда тебя не хватало...

Мне всегда тебя было мало,
Сколько бы времени не прошло,
Мне всегда тебя не хватало,
Когда были мы далеко.

И всегда я к тебе стремился,
Даже если летели дни,
Неужели забыто это,
И мы снова,совсем одни.

Я не знаю,какие боги,
Мне разметили этот путь,
Почему вновь быть одиноким,
И зачем вновь куда-то идти?

Мне всегда тебя было мало,
Но другую искать не пытался ,
Мне всегда тебя не хватало,
Но другой мне совсем не надо!

Мне всегда тебя было мало...
Мне всегда тебя не хватало...


Рецензии