Ответ дуре!

            

Никогда мы не будем братьями,
Ни по Родине, ни по Матери.
Ты сама это дева придумала?
Иль враги тебя надоумили?
На кого изливаешь обиду,
Так, нормальная вроде с вида.
А в душе видать червоточинка,
Ошибаешься крепко доченька.
Были и будем братьями,
И по Родине и по Матери.
Нас единой водою крестили,
Да и вороги крепко учили.
Потому  и судьба наша общая,
Да и Киев, то наша Отчина.
Русь единая наша Отчизна,
Ну а ты  почто с укоризною.
К тем, что вышли с одной купели,
Вы, однако,  не повзрослели.
Позабыли  про  Авеля, Каина,
А страну обозвали Окраина.
Хорошо как звучит Малороссия,
Да не плохо и Новороссия.
Захотелось вам быть Европейцами,
Но для них вы остались «Индейцами»,
Что всегда покупали за  бусы,
И ведете себя ровно трусы.
Не достойно мужам биться с бабами,
Убивать ребятишек прикладами.
Жечь живьем  Одесситов,
Вы не воины вы, наймиты.
Ждете, что мы вас успокоим?
Ждите,  может,  кого упокоим.
Крепко, вас любим сердечно,
Так было и будет вечно.


Рецензии