Ты не любишь? Да ну и пусть!

На душе легла тоска,
Выключили свет, настала ночь. 
Твоё сердце - сгнивщая доска,
Мои чувства прогоняешь прочь.
Хладнокровно и совсем без чувств,
На меня глядишь.
Большие очи.
Ты не любишь?
Да ну и пусть!
Твоя душа темнее ночи!


Рецензии