Фиолетовые соблазны

Как кошка грации полна
И взгляд таинственно-печальный
Ты смотришь в камеру и не дыша
Триумф ты предвкушаешь,на журнале
      Твое фото обнаженно....
Какое восхищение вокруг
Ты в ритме фиолетовых соблазнов
Ты грешный ангел среди сотни рук
Тебя листающих,ища разнообразий
      Наверно так предрешенно....
Наступит завтра,ты опять
Всех покорять желаешь телом Хлои
И вариаций много,им то не понять
Души хрустальной в золотых оковах
      Там наверху заведенно...
А ночью ты зажжешь свечу
Ты девочка с глазами искушенной жрицы
И я как прежде сильно захочу
В них утонуть и убедиться
       Мне повезло!



Хлоя- в древнем городе Помпеях самая красивая и востребованная куртизанка.


Рецензии