Россия - это ты...

Стих одесского автора Валентина Филиппова.
Он посвящён всем героям, сражающимся
за свободу и независимость Новороссии
от нацистско-бандеровского отребья.
И я просто не мог не опубликовать его!

             * * *
За справедливость из последней силы
Распугивая мразь и вороньё
О Господи! Когда придёт Россия?
Мне очень-очень трудно без неё...
Я здесь один среди вселенской смуты
Над головой лишь звёзды и кресты
Господь шепнул, обиженный как будь-то
Россия здесь... Россия - это ты...


Рецензии