Пройдут года, мы вспомним эти дни

Пройдут года, мы вспомним эти дни.
И не важны дожди и тучи серы.
Где разноцветья радуги любви,
Не закрывались для истоков веры.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
Пускай угли остыли у костра.
Лишь ты Господь, благослови пути,
Благослови что-б в них жила мечта.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
И как любви томились ожиданья.
И как не ждали у судьбы беды,
Но коль встречали небыло стенанья.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
Как холодили бури завыванья.
Но и представить даже не могли,
Застыли что-б в груди любви признанья.
Пройдут года мы вспомним эти дни.
И не важны лишения достатком.
В унынье нас им нет, не завести,
Не будут в сердце гОречи остатком.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
Как воробьи в лучах весны купались.
Как с Неба лебеди садились на пруды,
Как журавли крича в дали скрывались.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
Огни в груди как пламени в камине.
Как за окном на ветках снегири,
Как будто гроздья ягоды в рябине.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
И тех кого они нам не вернут.
Воспламени для них души огни,
И тем кто верно средь разлуки ждут.
Пройдут года, мы вспомним эти дни.
Как подлецы в судьбу лжецы влезали.
Шептали чувства чести задуши,
Но их всегда в лицо мы презирали.
Пройдут года, мы вспомним эти дни,
Согреет память тёплою волною.
Коль не сломался трудностям в пути,
И не предАл любовь свою душою.

                Любимым сестрёнкам.


Рецензии
Красиво очень и вдохновенно! и возразить мне нечего в ответ. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   10.07.2014 21:49     Заявить о нарушении
Помоему дни, когда услышал от девушки слова
,,Мне нечего тебе возразить,,
Нужно записывать красным карандашом в календарь.....
С улыбкой, теплом, и замечательно-тёплым летним вечером....

Александр Ямцов   12.07.2014 23:10   Заявить о нарушении
Вот и запиши и загляни на почту..

Марина Владимировна Свиридова   12.07.2014 23:15   Заявить о нарушении