***

беру в руки ручку. пытаюсь начать.
мысли в голову лезут разные.
говорить мне о том, что могу так скучать?..
бессмысленно и несуразно ведь.

но всё же пытаюсь, - не просто писать,
не просто слова в рифмы складывать, -
молчаньем об стену хочу закричать,
что мне бы взлететь и не падать бы.

что мне бы слова твои запечатлить,
чтоб в сердце на долгую-долгую.
хотя, даже если захочу вдруг забыть,
не выйдет. легче оживить будет мёртвую.


Рецензии
в одном стихотворении сразу две прекрасные рифмы!!!
понравилось:
разные - несуразно ведь
складывать - падать бы
\\
умничка)))

Константин Куликовъ   10.07.2014 19:28     Заявить о нарушении
спасибо Вам за мнение.
стараюсь)

Просто Линда   10.07.2014 20:36   Заявить о нарушении