Призывали помайданить

 Власти Украины пришли к выводу,
 что пора закрывать "майдан"

Призывали  помайданить,
С результатом сказочным -
Вроде, рай земной настанет,
За майданом красочным.

Как отцы нам олигархи,
Все что надо – выдали;
Делай все – и власти в страхе
Наблюдают  издали

Эх, настала же житуха –
Хоть мозги все вытряси!
Если в щи попала муха,
Обсоси и выброси.

Погуляли, веселились,
Развернулись полностью;
Власть сменили, поглумились -
Оглушились новостью:

Что уже майдан не нужен –
Признак крайней тупости;
Олигарх с деньгами дружен,
А майданы – глупости.

Межсобойчик - все что было;
Разобрались видимо…
В хлев опять, тупое быдло -
Власти вновь незыблемы.


Рецензии