Бла-бла-бла

http://www.stihi.ru/2014/07/09/2874

Критик возмущался утром ранним:
Господи, чудны Твои дела!
Стихотворец вместо филиграни
лёгких слов – подсунул мне бла-бла.
Всё в одном горшке: котлеты, мухи,
пьяные княгини и графья…
Из ванильной этой бормотухи,
каюсь, я не понял  ни фига,
но усёк момент сугубо важный:
автор не чурался эмпирий –
женский род, изученный однажды,
он прославил, что ни говори.
Дремлет в генах право первой ночи,
прочие эмоции глухи.
«Ну, а злобный критик много хочет!
Труляля ему, а не стихи!»
Дамами стихирcкими балуем,
автор труляляшечки ковал.
Дам послал воздушным поцелуем,
Пародиста-пня «отпачковал».
Пачкой – о Стихиру! Знай, мол, наших,
Сайт покинь – и кончены дела.
.....
Писаря заоблачных пейзажей
Челядь превозносит за бла-бла...


Рецензии
Пародия лучше оригинала! Честнее.

Бабич Ирина   15.07.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн! Ваша оценка высока.

Лев Гурыч   16.07.2014 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.